ПАЛМЕТТО ООО: основа (смесь для римской пиццы Scrocchiarella (мука из мягких сортов пшеницы типа "0", натуральная порошковая закваска (мука из мягких сортов пшеницы типа "0"), вещество для обработки муки - аскорбиновая кислота, амилаза), вода питьевая, масло оливковое нерафинированное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные сухие), соус томатный (томаты очищенные, томатный сок), пепперони (свинина, соль пищевая, натуральные специи и пряности (паприка, красный перец чили, перец черный, фенхель), растительные волокна пшеничные, экстракты специй (кайенский перец, паприка, фенхель, чеснок), сахара (лактоза, декстроза, мальтодекстрин) , глюкозный сироп, антиокислитель - экстракт розмарина, экстракт зеленого чая, экстракты фруктов и ягод (цитрусовые, виноград, оливки), стартовые культуры), сыр моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 40% (пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения) ДАЛЬРЫБПРОМ ООО: Корж для пиццы (мука из мягких сортов пшеницы типа «О», мука из твердых сортов пшеницы, мука рисовая, мука соевая, закваска пшеничная (мука из мягких сортов пшеницы типа «О», альфа амилаза), закваска ржаная (мука из мягких сортов ржи типа «О», альфа амилаза), средство для обработки муки - аскорбиновая кислота, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные), томатный соус (томаты в собственном соку (очищенные помидоры целые, томатный сок, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая, орегано сушеный, базилик сушеный, чеснок сушеный), колбаса полусухая "Пепперони" (свинина, говядина, шпик, соль пищевая, специи и экстракт специй (паприка, перец душистый, перец черный, кориандр, мускатный орех, тмин), экстракт паприки, растительные волокна (пшеничные, цитрусовые), антиокислитель (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), мальтодекстрин, ароматизатор натуральный "мускатный орех", масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, краситель (красный рисовый), стартовые культуры), сыр "Моцарелла" м.д.ж. в сухом веществе 40 % (Молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Пармезан классический" м.д.ж. в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения).