А – молоко цельное, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - лецитины (соевый), пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор «Ванилин»), масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (цельное молоко, молоко обезжиренное, сахара (сахароза, лактоза)), вода питьевая, сахар, молоко сухое цельное, сухой глюкозный сироп, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор- лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), ароматизатор «Ванилин». В – сливки пастеризованные, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор- лецитины (соевый), пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор «Ванилин»), молоко цельное, молоко цельное сгущённое с сахаром (цельное молоко, молоко обезжиренное, сахара (сахароза, лактоза)), вода питьевая, сахар, сухой глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), ароматизатор «Ванилин». Буквенной код указан на оборотной стороне упаковке во второй строке после даты годен до. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, орехи, яйца.