Рецепты блюд

Блюда по параметрам:
На завтрак
На обед
На ужин
Горячие блюда
Холодные блюда
Салаты
Супы
Выпечка
С яйцом
С мясом
Без мяса
Без сахара
Из картофеля
Напитки
Низкокалорийные
С низким ГИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
в рационе
Варенье из брусники и яблок
Варенье из брусники и яблок
Белки, г:
0.2
Жиры, г:
0.1
Углеводы, г:
65.4
Ккал:
247.1
Гликемический индекс:
65
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
брусника, яблоки, сахар, вода
смотреть рецепт
в рационе
Варенье из брусники по-белорусски
Варенье из брусники по-белорусски
Белки, г:
0.2
Жиры, г:
0.1
Углеводы, г:
50.4
Ккал:
191.1
Гликемический индекс:
65
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
брусника, сахар, вода, гвоздика
смотреть рецепт
в рационе
Варенье из вишни
Варенье из вишни
без косточек
Белки, г:
0.3
Жиры, г:
0.1
Углеводы, г:
58
Ккал:
219.4
Гликемический индекс:
65
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
вишня, сахар, вода
смотреть рецепт
в рационе
Варенье из жимолости
Варенье из жимолости
Белки, г:
0
Жиры, г:
0
Углеводы, г:
58.2
Ккал:
218.2
Гликемический индекс:
65
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
жимолость, сахар, вода, лимонная кислота
смотреть рецепт
в рационе
Варенье из кишмиша
Варенье из кишмиша
Белки, г:
~
Жиры, г:
0
Углеводы, г:
78.9
Ккал:
295.9
Гликемический индекс:
65
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
кишмиш, сахар
смотреть рецепт
в рационе
Варенье из цедры апельсина
Варенье из цедры апельсина
Белки, г:
0.4
Жиры, г:
0
Углеводы, г:
45.9
Ккал:
174.3
Гликемический индекс:
65
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
цедра апельсиновая, сахар, вода
смотреть рецепт
в рационе
Винегрет
Винегрет
Белки, г:
1.7
Жиры, г:
10.3
Углеводы, г:
8.2
Ккал:
130.1
Гликемический индекс:
35
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
огурец соленый, картофель, морковь, лук репчатый, свекла, горошек зеленый, петрушка, подсолнечное масло
смотреть рецепт
в рационе
Гейнер
Гейнер
Белки, г:
7.7
Жиры, г:
0.7
Углеводы, г:
14
Ккал:
93.3
Гликемический индекс:
~
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
Кефир 1%, Банан (Холодная обработка (мойка, нарезка)), Творог нежирный 0,6%, Мед натуральный
смотреть рецепт
в рационе
Геркулес (овсянка)
Геркулес (овсянка)
вареный на молоке
Белки, г:
2.6
Жиры, г:
2.9
Углеводы, г:
21
Ккал:
120.4
Гликемический индекс:
45
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
Овсяные хлопья геркулес, Вода, Молоко пастеризованное, 2,5% жирности, Сахар-песок, Рассол поваренной пищевой соли (сухой), Масло сливочное несоленое «Крестьянское»
смотреть рецепт
в рационе
Говядина, запеченная с макаронами
Говядина, запеченная с макаронами
Белки, г:
18.4
Жиры, г:
22.2
Углеводы, г:
22.9
Ккал:
359.4
Гликемический индекс:
~
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
говядина, 1 категория, макаронные изделия, соль поваренная, масло сливочное, майонез, сыр твердый
смотреть рецепт
в рационе
Голубцы овощные
Голубцы овощные
Белки, г:
3.4
Жиры, г:
16.7
Углеводы, г:
7.3
Ккал:
190.9
Гликемический индекс:
~
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
капуста белокочанная, белый гриб, лук репчатый, яйцо куриное, рисовая крупа, петрушка, сливочное масло, соус сметанный
смотреть рецепт
в рационе
Горбуша в сливках
Горбуша в сливках
Белки, г:
8.8
Жиры, г:
9.5
Углеводы, г:
2.4
Ккал:
129.5
Гликемический индекс:
~
Инсулиновый индекс:
~
Рейтинг полезности продукта:
Состав:
горбуша, сливки, лук репчатый, соль поваренная, перец молотый черный
смотреть рецепт
Показать еще
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться