Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте их вместе с репчатым луком.
Через 3-5 минут до готовности добавьте нарезанное соломкой мясо варенной курицы и обжарьте его.
Затем влейте томатный соус, посолите, добавьте специи и доведите до кипения.
Разделите приготовленную массу на порционные сковородки, в каждую выложите посыпанные перцем сырые яйца, посолите и запекайте их в духовке.
При подаче на стол посыпьте яичницу рубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.
Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.
Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.
Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека: