Добавьте рис в кипящую подсоленную воду и варите его в течение 10–12 минут, затем процедите воду через сито и дайте рису остыть.
Нарежьте огурец, редиску и вареное вкрутую яйцо на кубики немного меньших размеров, чем кукурузные зерна.
Мелко нарежьте красный лук кубиками.
Смешайте все приготовленные овощи с рисом и кукурузой. Разломайте мясо краба руками, освободив его от хитина, который может находиться в мясе. Оставьте красивые крупные кусочки мяса для украшения.
Смешайте майонез, йогурт, соевый соус и шрирачу, добавьте немного соли в соус.
Приправьте салат мелко нарезанной кинзой и заправьте его приготовленным соусом. Разложите на порционные тарелки и украсьте сверху кусочками крабового мяса и листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.
Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.
Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.
Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека: