Для приготовления супа необходимо положить картофель в кипящий бульон или воду, довести до кипения и добавить обжаренные морковь, лук и томатное пюре.
Далее, варить все ингредиенты до полной готовности.
Примерно за 5-10 минут до окончания варки следует добавить специи и соль.
Томатное пюре можно не использовать при готовке супа.
Этот вкусный суп также отлично сочетается с рыбой и рыбными продуктами.
Если готовите суп с грибами, то предварительно отварите грибы и нарежьте их ломтиками или соломкой.
Затем слегка обжарьте их и добавьте в суп вместе с обжаренными овощами.
Приятного аппетита!
Витамины (лат. vita — жизнь) — низкомолекулярные незаменимые органические элементами (соединения), являющиеся необходимыми для правильного функционирования и существования человека.
Большинство витаминов не синтезируется в человеческом организме, поэтому существует потребность получаеть их из внешних источником (различные продукты животного и растительного происхождения, бактерии и микроорганизмы). Витамины жизненно важны для оптимальной работы организма и поддержания нормального здоровья. Человеку необходимо ежедневно потреблять от нескольких микрограммов до десятков миллиграммов различных витаминов.
Микроэлементы (микронутриенты) – это важнейшие вещества, без которых не возможно нормальная жизнедеятельность организмов. Они отвечают за основные жизненно необходимые химические реакции. Практически все биохимические процессы в организме зависят от баланса микроэлементов. Не смотря на то, что микроэлементы необходимы человеку в небольших количествах, они играют огромную роль для организма.
Основные функции, которые выполняют микроэлементы в организме человека: