Витамин B7 в продуктах питания страница 15

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
ВкусВилл
SPAR
Перекресток
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
Распечатать таблицу продуктов
Блюда
С полным составом
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
2
2.2
9.3
62.7
~
~
0
0.5
70.6
3.9
17.8
3.4
188.5
10
~
0
1.4
59.5
0.6
0.1
2.2
11.2
~
~
1.8
1.4
95.2
1.7
10.3
8.2
130.1
35
~
0
1.6
75.6
1.3
8.1
7.1
104.4
~
~
2.5
1.4
74
3.3
0.7
17.4
90.6
~
~
~
1.3
75.2
0.8
4.9
12.9
95.2
~
~
9.5
2.2
94.5
0.9
5.1
3.8
63.9
~
~
0.8
1.1
81.6
2.5
4.2
5.2
67.8
~
~
0
0.7
80
6
3.9
3.1
70.3
~
~
2.4
2.9
80.4
4.4
4.4
8.7
90.2
45
~
3.6
1.4
91
14.3
8.8
2.7
148.3
~
~
0
1.3
72
0.2
0.1
9.4
36.7
30
~
1.6
0.3
92.6
3.2
8.2
10.2
124.9
~
~
6.1
2.9
139.6
7.1
15.9
1.7
178.5
~
~
~
~
73
0.5
2.7
2.2
34.7
45
~
0
0.6
91
0.7
2.1
1.4
27.1
45
~
0
1.4
91
24.9
22
7.7
326
~
~
0
0.8
~
Показать еще
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться