Витамин B2 (рибофлавин) – незаменимый элемент для здоровья организма. Он участвует в обменных процессах, способствует выработке энергии, поддерживает зрение и состояние кожи. Употребление продуктов, богатых этим витамином, помогает поддерживать хорошее самочувствие и активность.
Витамин B2 играет значительную роль в снижении веса:
| Продукт | Содержание витамина B2 (мг/100 г) |
|---|---|
| Спирулина | 3.7 |
| Жимолость | 2 |
| Говяжья печень | 2.8 |
| Куриная печень | 1.8 |
| Миндаль | 1.5 |
| Шпинат | 0,24 |
| Цельнозерновой хлеб | 0,1 |
Чтобы обеспечить достаточное потребление рибофлавина, рекомендуется:
Витамин B2 – важный элемент для обмена веществ, кожи, зрения и энергии. Включая в рацион продукты, богатые рибофлавином, можно укрепить здоровье и повысить жизненный тонус.
Тип телосложения рассчитывается с использованием Формулы Креффа.
Индекс массы тела необходим для того, чтобы понимать присутствует ли у человека какое-либо отклонение в массе тела (избыток, недостаток, норма).
Расчет идеального веса производится по Формуле Креффа. Использовав индекс Брока, Крефф расширил свой алгоритм расчета использовав в нем, не только учет телосложения, еще и учет возраста.
Вы можете рассчитать свою норму потребления воды в день с помощью нашего калькулятора. Расчет производится по формуле, использующей пол, вес и время физической нагрузки человека.
В основе расчета МЧСС (максимального пульса) лежит формула Карвонена. Основная формула рассчитывает МЧСС, учитывая возраст человека.