Витамин U, также известный как S-метилметионин, представляет собой соединение, которое играет важную роль в защите слизистой оболочки желудка, способствует заживлению повреждений и нормализует работу пищеварительной системы. Этот витамин содержится в растительных продуктах и полезен для здоровья в целом.
Этот витамин может быть полезен для снижения веса, так как:
| Продукт | Содержание витамина U (мг/100 г) |
|---|---|
| Спаржа | 260 |
| Капуста | 85 |
| Кукуруза | 20 |
| Петрушка | 20 |
| Свекла | 20 |
| Цветная капуста | 20 |
| Бананы | 1 |
| Картофель | 1 |
Чтобы получать достаточное количество витамина U, рекомендуется:
Регулярное употребление продуктов, содержащих витамин U, способствует улучшению пищеварения, защите желудка и общему укреплению организма.
Тип телосложения рассчитывается с использованием Формулы Креффа.
Индекс массы тела необходим для того, чтобы понимать присутствует ли у человека какое-либо отклонение в массе тела (избыток, недостаток, норма).
Расчет идеального веса производится по Формуле Креффа. Использовав индекс Брока, Крефф расширил свой алгоритм расчета использовав в нем, не только учет телосложения, еще и учет возраста.
Вы можете рассчитать свою норму потребления воды в день с помощью нашего калькулятора. Расчет производится по формуле, использующей пол, вес и время физической нагрузки человека.
В основе расчета МЧСС (максимального пульса) лежит формула Карвонена. Основная формула рассчитывает МЧСС, учитывая возраст человека.