Лизин в продуктах питания

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
Блюда
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
55.6
5.6
28.9
388
~
~
22.2
6.7
4.1
35.8
25.8
3.2
392
27
45
0.8
0
29.2
49.2
2.4
35.9
337
~
~
~
~
6.9
31.8
26.9
3.6
387
27
45
0.7
0
30.9
29.8
32.3
0.4
413
27
45
0.4
0
33.2
25
27.8
1.4
357
27
45
1.4
0
41.6
24.9
27.4
2.2
356
27
45
2.2
0
41.5
25.6
26.6
2.1
351
27
45
0.6
0
41
27
31
1.4
393
27
45
0
0
37.6
Показать еще

Лизин в организме человека

ЛИЗИН - аминокислота - структурный аналог валина.

Это незаменимый для организма компонент, который входит в состав белков, участвующих в процессе роста и воспроизводства клеток.

Является важнейшим строительным материалом для всех тканей и органов.

В организме ребенка лизин необходим для нормального развития на этапе беременности и лактации.

Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться