Лейцин в продуктах питания

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
Блюда
С полным составом
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
55.6
5.6
28.9
388
~
~
22.2
6.7
4.1
48.1
1.6
35.8
326
~
~
~
5.2
7.5
49.2
2.4
35.9
337
~
~
~
~
6.9
35.8
25.8
3.2
392
27
45
0.8
0
29.2
31.8
26.9
3.6
387
27
45
0.7
0
30.9
37.8
20.7
31.9
434
25
~
7.5
9.6
5.2
Показать еще

Лейцин в организме человека

ЛЕЙЦИН - аминокислота, содержащаяся в большинстве белков животных и человека.

Входит также в состав инсулина и ряда ферментов.

Принимает участие в построении белков и в обеспечении организма энергией.

Необходима для роста и развития организма.

В организме человека и животных содержится около 5 г лейцина.

При недостаточном поступлении с пищей служит источником энергии.

Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться