Таблица продуктов с высоким содержанием воды страница 56

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
ВкусВилл
Ашан
Перекресток
Магнит
Лента
Глобус
METRO Chef
SPAR
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
Распечатать таблицу продуктов
Блюда
С полным составом
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
0.3
0.1
11.8
52
46
~
11.8
1
85
0.3
0.2
16.3
70
40
~
16.3
0.3
81.9
0.7
0.2
11.4
51
40
~
11.4
0.4
85
0.3
0.1
14.2
56
35
35
14.2
0.2
82.5
0.4
0.1
8.4
25
20
~
1.7
0.4
90.8
0.4
0.2
6.9
22
20
~
2.5
0.3
92.3
0.5
0.2
10.1
43
40
60
9.9
0.2
88.9
0.3
0.1
16.5
68.1
40
~
15.9
0.5
82
0.3
0.1
15.2
68
40
~
15.2
0.6
82
1
0.1
2.9
18
38
~
2.8
0.7
94.3
0.5
0.1
10.1
46
43
~
9.9
0.2
88.1
0.6
0.1
2.2
11.2
~
~
1.8
1.4
95.2
2
0.4
6.2
34.9
~
~
2.3
1.8
87.5
1.3
3.4
2
43.5
~
~
1.8
1.1
103
3.2
8.2
10.2
124.9
~
~
6.1
2.9
139.6
2.6
3.4
4.6
58.6
~
~
4.4
0.8
96.2
Показать еще
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться