Продукты с низким гликемическим индексом страница 22

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
ВкусВилл
SPAR
Перекресток
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
Распечатать таблицу продуктов
Блюда
С полным составом
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
21.6
29.8
0.1
364
27
45
0.1
0
45.5
23.8
32.1
2.6
394
27
45
0.5
0
38.2
20.1
27.3
0.5
327
27
45
0.5
0
48.4
21.4
30
4.6
373
27
45
4.6
0
38.1
22.6
28.3
2.9
356
27
45
2.9
0
42.2
24.5
30.3
0.7
373
27
45
0.5
0
41
23.8
19.8
5.6
295
27
45
1.9
0
47.1
23.4
30
1.1
368
27
45
1.1
0
41.8
9.2
22.8
3.6
253
27
45
3.2
0
63.1
35.8
25.8
3.2
392
27
45
0.8
0
29.2
31.8
26.9
3.6
387
27
45
0.7
0
30.9
7.1
28.6
3.5
295
27
45
3.5
0
58.5
23.8
28.2
0.6
352
27
45
0.6
0
45.5
25.6
26.6
2.1
351
27
45
0.6
0
41
11.4
7.9
5.1
138
27
45
0.3
0
74.4
21.5
30.6
2
369
27
45
~
0
39.4
24.4
26
1.9
340
27
45
~
0
42.9
Показать еще
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться