Таблица продуктов без холестерина страница 5

1
Фильтр по параметрам
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы, вода)
Белки, г
-
Жиры, г
-
Углеводы, г
-
Вода, г
-
Калорийность, ГИ (числа)
Ккал
-
Гликемический индекс
-
Бренд
Категории
Калорийность, Ккал
Гликемический индекс (ГИ)
Инсулиновый индекс (ИИ)
Количество сахара
Витамины
Аминокислоты
! - незаменимые аминокислоты
Микроэлементы
Клетчатка, крахмал, холестерин, трансжиры
Количество воды
Применить Сбросить
Продукты по критериям:
Без сахара
Низкокалорийные
С низким ГИ
С низким ИИ
Высокобелковые
Высокоуглеводные
Низкоуглеводные
Мало жира
Много воды
Бренды:
Пятерочка
ВкусВилл
Ашан
SPAR
Перекресток
Магнит
Глобус
20
20
50
100
200
Вывод столбцов таблицы
Картинка
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клетчатка, г
Вода, г
Применить
Отменить
Распечатать таблицу продуктов
Блюда
С полным составом
В
рацион
Состав
Наименование
Белки, г
Жиры, г
У-ды, г
Ккал
ГИ
ИИ
РПП
Сахар, г
Клет
чатка, г
Вода, г
13.2
3.4
71.5
343
40
~
~
10.3
8.4
13.3
3.4
71.5
343
40
~
~
10
9.8
3.3
0.4
6.1
33
15
10
1.1
2.3
89.2
1.9
0.2
7
31
15
10
2.1
2.7
90.4
2.1
0.4
3.9
22
15
10
2.5
1.3
92.8
2.7
0.3
7.8
37
15
10
0.2
2.7
88.3
0.4
0.1
15.2
57
34
~
9.8
3.1
84
2.6
1
14.3
68
30
22
8.9
5.4
80.8
0.6
0.1
4.1
18
15
~
2.5
1.6
94.6
0.7
0.2
15.6
60
~
~
~
~
83.1
1.7
0.6
23.3
95
~
~
19.1
1.5
73.5
1.5
5.3
27.1
147
~
~
~
3.8
65
0.5
0.1
9.1
36
60
~
8.1
0.8
89.8
0.8
0.2
8.2
34
60
~
7.9
0.9
90.2
1.4
0.5
9.6
43
25
25
4.9
5.3
88.2
0
0.3
96.7
360
~
~
66.1
2.4
2.6
2.3
0.1
1.3
11
10
10
0.2
0.5
95.1
Показать еще
Сообщить об ошибке, неточности
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Отправить пожелание, предложение
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Отправить
Вход
Забыли пароль? Регистрация
Функционал #NAME# доступен только в PRO версии!
Подключить PRO
Авторизоваться